Красноярск
  • Искать во всех регионах
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Калининград
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
Не найдено - ""
0 отзывов
0% положительных
Владислав
Омск
на сайте с 8 апреля 2021
Тел.

Объявления пользователя

Вакуумный смеситель для кремов и мазей 0

Вакуумный смеситель для кремов и мазей

Установка предназначена для производства мазей и кремов включает вакуумный эмульгатор и планетарная мешалка. Применяется в косметической, фармацевтической, пищевой и химической промышленности. Установка в своем составе имеет планетарную мешалка, которая представляет рамную мешалку со скребками. Встроенная высоко оборотистая мешалка равномерно смешивает, а встроенный диспергатор создает измельчение и диспергирование продукта. За счет равномерного смешивания и мелкого измельчения при температуре от 65 до 140 гр.С и создания вакуума до 30 mbar получается продукт высокого качества с однородной структурой.
Состав установки:
1. Планетарный скребковый тип непрерывно вращается и снимает материал, прилипший к внутренней стенке резервуара, а с помощью самовращения смешивающих лопастей создается смешивающий эффект, который обеспечивает получение шелковисто-гладких конечных продуктов.
2. Диспегатор расположен и дает возможность равномерного измельчения продукта.
3. Сырье поступает в установка как с помощью воронки, так и с помощью самовсасывания (предварительно нужно создать вакуум в системе). 4. Винтовой насос выгрузка продукции. 5. Вакуумная система водокольцевой насос.
Технические характеристики:
Рабочий объем - 15л ; Полный объем - 25л ;Габариты (ДхШхВ) - 1000х600х1000мм
Для химической промышленности...
Омск | 3 марта | 19 | 0
980 000 Руб.

Установка для вакуумного охлаждения хлеба 0

Установка для вакуумного охлаждения хлеба

Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств.
Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (быстрое охлаждение с температуры 96 oС внутри батона до 20-30 oС);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- отсутствие «свободной влаги» в хлебе;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности продукции;
Принцип работы:
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, горячий хлеб быстро остывает с 96°С до 20-30°С. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 °С, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакуумирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%, а температура выпечки на втором этапе добавляется на 20°С.
Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.
Характеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный конденсатор);
Размеры установки 1500 x 950 x 2000 (мм);
Масса установки 550 кг;
Для автоматизации производства и управления работой установки, установлена сенсорная панель на 7 и промышленный контроллер PLC.
Встроенная компьютерная система позволяет:
Автоматически управлять работой вакуумной системы;
Управлять полным временем цикла программы;
Управлять системой открывания двери;
Оптимизировать циклы охлаждения;
Диагностировать работу внутренних систем на предмет поломки или не выхода на рабочий режим.
Для пищевой промышленности
Омск | 21 ноября
2023 | 22 | 0
2 230 000 Руб.

Лифты, монтаж лифтового оборудования 0

Лифты, монтаж лифтового оборудования

Организация выполнит поставку и монтаж лифтового оборудования любой комплектации. Нами представлен большой перечень лифтового оборудования известных российских брендов ,а так же лифтов производства КНР. Лифты грузоподъемностью от 400 килограмм до 1000 килограмм, с машинным помещением и без него, различные варианты отделки кабины, дополнительные опции. Все представленные лифты изготовлены согласно технического регламента ТР ТС 011/2011 "Безопасность лифтов" и соответствуют ГОСТ Р 53780-2010. Индивидуальные проекты. Профессиональная команда лучших специалистов.
Строительное оборудование
Омск | 22 октября
2023 | 13 | 0
2 000 000 Руб.

Семинар по производству колбас 0

Семинар по производству колбас

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
С 20.02. 2024. по 21.02.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу, при заключении договора и оплаты на счет.
Программа семинара:
20.02. 2024- 21.02.2024 / два рабочих дня /
Семинар по изготовлению колбас
Salame feline Салями Фелино (с черным перцем)
Salame Milano. Салями Милано( сыровяленая полусухая)
Soppressa. Соппресса( сыровяленая)
Salciccia. Сосиски
Salame Napoli Салями Неаполь
Salame Toscano. Салями Тоскана
Violino di capra. Виолино ди капра – из лопатки или бедра козы.
Fuet. Фуэт ( сыровяленая)
2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать!
И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать.
Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - сыродел из Italy.
Два дня обучения 20 00-00
стоимость участия без проживания в отеле
Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары
Два дня обучения 18 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки колбас);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки колбас);
Cеминары / тренинги
Москва | 6 сентября
2022 | 38 | 0
20 000 Руб.

Мойка для кухни 0

Мойка для кухни

Мойка для кухни б/у, нержавеющая сталь 2 мм. Подойдет для дачи или для временного пользования.
Мойки-Раковины
Омск | 1 мая
2022 | 13 | 0
1 000 Руб.

Семинар по производству сыров 0

Семинар по производству сыров

Время и место проведения:
с 11.04. 2024г. по 14.04.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара
11 апреля 2024г.
Рasta filata Паста филата
Dolce buratta Cливочная буратта
Stracciatella Страчателла
Provolone Проволоне
12 апреля 2024г.
Сaprino Каприно мягкий 3-4 дня,зрелый 20-40 дней
Сapretto Капретто мягкий
Capra blue Козьей с голубой плесенью мягкий
Cacio capra Козий сыр твердый
13 апреля 2024г.
Raclette Раклет прессованный мягкий
Dorblu Дорблю мягкий
Piemontino Пьемонтино твердый
Bastardo del Grappa твердый
14 апреля 2024г.
Formaggio Формаджио твердый
Formaggio al tannino Формаджио полутвердый
Lievitato Il caciaro
Formaggio del imperatore Императорский от полутвердого до твердого
Преподаватель - Simon Manfredini, опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 500-00
Два дня обучения 26 000-00
Три дня обучения 35 000-00
Четыре дня обучения 45 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 32 500-00
Четыре дня обучения 40 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
Cеминары / тренинги
Москва | 31 марта
2022 | 29 | 0
13 500 Руб.

Ванны моечные трёхсекционные 0

Ванны моечные трёхсекционные

Моечные ванны предназначены для использования на предприятиях для мытья инвентаря и дефростации замороженных пищевых продуктов. Ножки ванны снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола. Материал изготовления сталь AISI 304. Размер 1500 х 600 х 900 мм. Изготовим ванны с необходимым вам количеством секций и размеров.
Для пищевой промышленности
Омск | 17 августа
2021 | 34 | 0
27 922 Руб.

Стеллаж производственный 0

Стеллаж производственный

Стеллажи предназначены для хранения различных предметов, инвентаря, тары и т.д. в производственных цехах, складах, подсобных помещениях, холодильных камерах. Ножки стеллажей снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола.17545
Материал изготовления пищевая сталь AISI 304. Размер 900 х 400 х 1600 мм. Изготовим стелажи необходимых Вам размеров и формы.
Для пищевой промышленности
Омск | 17 августа
2021 | 36 | 0
27 545 Руб.

Стол производственный 0

Стол производственный

Стол производственный из нержавеющей стали AISI 304 устанавливается к стене, либо бортами друг к другу. Стол укомплектован полкой, на которой можно хранить различную утварь. Ножки стола снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола. Габариты 900 х 600 х 900 мм. Используется в пищевом производстве для проведения технологических процессов. Изготовим столы необходимых Вам размеров.
Для пищевой промышленности
Омск | 17 августа
2021 | 26 | 0
16 900 Руб.

Мини-сыроварня МС-70 для фермерских хозяйств 0

Мини-сыроварня МС-70 для фермерских хозяйств

Емкость объемом на 70 л из нержавеющей стали AISI-304 с полукруглым дном, с неизолированной крышкой, на которой установлена съемная л
- Установлен проточный нагреватель с боковой стороны сыроварни без насоса. Движение теплогена осуществляется за счет конвекции. Установлен клапан для подключения воды для охлаждения.
- изоляция минеральная вата, толщиной 50 мм на днище и стенках;
- напряжение 380 или 220 Вольт;
- установлен проточный нагреватель без насоса. Мощность - (10 КВт/час);
- емкость изготовлена по технологии "бочка в бочке";
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- щит управления с защитой IP-54;
- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;
- мотор редуктор мощностью P=0,37 кВт/час, 8 об/мин;
- нижняя часть варочного котла сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с от бортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединённых в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);
- охлаждение происходит сетевой водой;
Все смонтировано и протестировано на конструктиве, изготовленным из профильной нержавеющей трубы, сваренной аргонно-дуговой сваркой, с регулируемыми опорами.
Максимальная производительность в смену - 3 цикла по 100 литров молока - 30 кг мягкого сыра. Мини сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа Burrato (буратто), Mozzarella (мацарелла), Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта), адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме. Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью встроенных ТЭН. Нагревание просходит постепенно, что влияет на хорошее качество продукта. Градиент между продуктом и средой нагревания не превышает 14 гр.С, за счет чего не происходит пригорания продукта к стенкам сыроварни. Установку может обслуживать 1 человек. Установка может быть укомплектована импеллерным насосом, что значительно упрощает работу. Для удобства слива продукта с установки, предусмотрен сливной патрубок с диаметром 60 мм. Изготовим мини сыроварню необходимого Вам объема и комплектации.
Для пищевой промышленности
Омск | 17 августа
2021 | 52 | 0
187 000 Руб.

Перейти на страницу
0 отзывов
0% положительных
Владислав
Омск
на сайте с 8 апреля 2021
Тел.